质量管理
ag时间差漏洞|注册顺利通过检验机构现场能力验证
发布时间: 2018-08-06阅读: 分享到:

根据温州市质量技术监督局关于开展2018年度检验机构能力比对工作的通知(温质评发[2018]7号)文件要求,为进一步加强对检验检测机构的证后监管,规范检验检测市场,按照《检验检测机构资质认定管理办法》(国家质检总局第163号令)的有关规定,组织开展2018年度检验检测机构能力比对工作。   

温州市质量技术监督检测院受温州市质量技术监督局委托,于2018年7月23日对我中心实验室进行了现场能力验证检查工作。本次现场能力验证比对的项目为果蔬汁中的毒死脾、联苯菊酯,比对实验时间为期一天。

检查工作严格按照《检验检测机构资质认定评审准则》及《食品检验机构资质认定条件》的要求开展,检查组对此次的比对项目进行了从收样环节到实验过程的全程见证;同时,对资质证书及相关附件、授权签字人范围等进行核对;对该项目检测检测人员及审核人员的技术档案、项目授权、培训和监督记录;该项目所涉及的仪器设备和标准物质的档案、操作规程、期间核查、检定校准、供应商评价、领用配制等等的相关记录都进行了认真详细地检查。

通过现场比对见证试验,及相关资料检查,得到检查组一致认可与肯定:我中心能够按照《检验检测机构资质认定评审准则》和《食品检验机构资质认定条件》要求,开展检验检测工作;与检测工作相关的人员、仪器设备、标准物质等等及其它相关资料符合要求。


 

                                 ag时间差漏洞|注册

                              


   
上一条:我中心顺利召开实验室质量体系管理评审会议   
下一条:我中心顺利通过检验检测机构资质认定复评审