质量管理
检验检测行为规范的自我声明
发布时间: 2016-06-30阅读: 分享到:

根据国家质量监督检验检疫总局颁布的《检验检测机构资质认定管理办法》(163号令)相关规定,ag时间差漏洞|注册在规范检验检测行为、提升服务水平等方面,主动向社会作出自我声明、公开承诺。现将自我声明内容予以公布,接受公众、媒体及社会各界的监督。

监督电话:0577-12365

资质认定证书识别:

1:资质认定计量认证证书         证书编号:2015110565S

发证日期:2015年04月01日      有效期至:2018年03月31日

发证机关:浙江省质量技术监督局

2:食品检验机构资质认定证书     证书编号:F2015110056

发证日期:2015年03月18日      有效期至:2018年03月17日

发证机关:浙江省质量技术监督局

ag时间差漏洞|注册为独立法人单位,对外开展检验检测服务。为保持相同的工作质量,保证检验检测工作的客观独立,保证检验检测质量和数据的公正性,特声明如下:

1、严格遵守国家法律法规、资质认定管理机构的规定,依据相关标准或者技术规范规定的程序要求,实事求是地开展检验检测工作,据实出具检验检测数据、结果,并对出具的数据、结果负责,承担相应的法律责任。

2、对所有客户一视同仁,不徇私情,独立,无利益冲突,没有成见,没有偏见,中立,公平,思想开明,不偏不倚,超然和平衡。

3、检验检测工作不受行政干预的影响,也不受关系、部门、经济利益或其他利益的影响。中心领导承诺不对检验检测工作进行干扰、不施压。保证检验检测人员不受任何来自内外部的不正当的商业、财务和其他方面的压力和影响,工作人员自觉自律,抵制国家明令禁止的商业贿赂。

4、检验检测人员不从事与其检验检测以及出具的数据和结果存在利益关系的活动;不参与任何有损于检验检测的独立性和诚信度的活动;不参与与检验检测或者类似的竞争性项目有关系的产品的设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。

5、中心全体职工严格遵守保密制度,不泄漏在检验检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密(如客户提供的样品、技术资料信息及检测数据等),不盗用、不发表与客户送检样品有关的研究成果,切实维护客户的权益。

6、中心具备与其所开展的检验检测活动相适应的检验检测人员和技术管理人员并建立与检验检测有关的管理人员、技术人员和关键支持人员的工作职责、资格考核、培训等制度,保证不因报酬等原因影响检验检测工作质量。

7、中心使用正式聘用的检验检测人员,不聘用法律法规禁止从事食品检验的人员。检验检测人员承诺与本中心签订劳动合同期内只在本中心执业。

8、中心指定检验人独立进行食品检验,与检验业务委托人有利害关系的检验人予以回避,食品检验实行中心和检验人负责制,并对出具的食品检验报告负责。

9、认真执行收费标准,做到收费规范合理。对于有附加要求的检测项目,与客户商定协议收费。

10、加强沟通,及时处理客户的投诉和申述。

ag时间差漏洞|注册


   
上一条:瑞安疾控中心新版质量管理体系顺利实施   
下一条:ag时间差漏洞|注册积极参加省质监局2015年度实验室能力验证活动