中心公告
我中心喜获“浙江省疾病预防控制系统思想政治工作先进集体”称号
发布时间: 2012-09-05阅读: 分享到:

 

为表彰先进,树立我省卫生系统思想政治工作榜样,进一步推进我省卫生系统思想政治建设工作根据各市政促学组的推荐,经常务理事会研究决定,浙江省卫生系统政促会疾病预防控制专业委员会授予省42家疾控单位为“思想政治工作先进集体”称号。我中心喜获了此荣誉称号。

近年来,我中心党支部坚持将思想政治工作与学习型党组织建设相结合,不断创新学习理念,丰富学习形式,充分发挥党员干部创优主观能动性。中心十分重视思想政治工作深入到实际中去的理念,因此在各项创先争优活动中均发挥本单位专业优势服务广大群众,为促进我市疾病预防控制的发展作出贡献。

荣誉是对我们工作中所取得的成绩的肯定,我中心将再接再厉,进一步加强思想政治建设工作,抓重点求创新重实效为我省疾病预防控制事业的改革和发展做出更大贡献。

办公室  王夏梦

   
上一条:招募结核病防治志愿宣传员   
下一条:关于2012年度温州市卫生高级专业技术