中心公告
文明与你同行,创建从我做起 ——创建瑞安市文明单位倡议书
发布时间: 2016-10-15阅读: 分享到:

尊敬的各位领导、同志们:

我中心正在创建瑞安市文明单位!

创建瑞安市文明单位,是市委、市政府践行党的群众路线,推动全国(县级)文明城市创建的一项重大决策,是培育和践行社会主义核心价值观的一项重要举措。为进一步推动文明单位创建深入开展,充分发挥文明单位的示范引领作用,全力助推全国文明城市创建,动员号召全体职工讲文明树新风、革除生活陋习、争做文明职工,为创建文明单位出一份力、增一份光。在此,谨向全体职工发出如下倡议:

一、当好文明风尚的传播者。疾控是我家,创建靠大家。我们衷心希望您能以主人翁的姿态当好中心的文明使者,从我做起,增强参与文明单位创建的自觉性,争当知礼向善职员,塑造文明职工形象,用文明的方式影响他人,营造“人人想,人人干,人人创”的浓厚氛围。

二、当好文明行为的实践者。文明行为,重在坚持。我们应自觉做到:诚实守信,文明服务,单位窗口工作人员要强化服务意识,提高服务水平,提升服务质量,打造一流的服务环境;绿色消费,理性消费,按需点菜,厉行节约,反对浪费,做到“不剩饭不剩菜,吃不完就打包”,形成良好的用餐行为;遵守交通法规,做到行走有道、乘车有序、坐车有礼、开车有德,养成文明礼让的出行习惯。

三、当好文明创建的引领者。创建文明单位是一项系统工程,需要全中心上下齐心协力、共同努力。各党政领导要率先垂范,道德模范和身边好人要示范引领,广大党员干部要积极参与,带动广大职工自觉投身到创建文明单位中去。

四、当好志愿服务精神的传承者。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,是推进单位文明、促进城市和谐的重要力量。广大职工要从我做起,从现在做起,从每件小事做起,积极参加各种志愿服务活动,踊跃加入到志愿者的行列,共同培育文明和谐、积极向上的良好风尚。

各位领导,同志们,文明单位创建工作只有起点,没有终点。我们要与时俱进,不断创先争优。让我们携手并肩,举全中心之力、集全中心之智,发扬“创卫”精神,积极投身到创建活动中来,为创建文明单位做出自己的贡献!

 ag时间差漏洞|注册


   
上一条:喜讯:我中心实验室资质认定复评审正式获得通过   
下一条:检验检测行为规范的自我声明